子育て・グッズ 岐阜県大垣市の幼稚園について質問です。現在3歳の娘がおり、来年から… 岐阜県大垣市の幼稚園について質問です。 現在3歳の娘がおり、来年から幼稚園に通わせようと考えていますが、大垣市は満3歳児の通える幼稚園が限られているようで迷っています。 私立、公立含め検討中ですが、3歳児からお子さんを幼稚園に通わせている方、もしくは通わせていた方、その幼稚園を選んだ理由など差し支えなければ教えて欲しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 2 3歳児 幼稚園 3歳 私立 公立 岐阜県 大垣市 まゆ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント