※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
家族・旦那

旦那と喧嘩して家出しました..家出して3日目 原因は旦那が寝ると嘘つい…

旦那と喧嘩して家出しました..家出して3日目 原因は旦那が寝ると嘘ついて私が外出中にパチンコへ行ってました。

明日は用事があるので家に帰らないといけません..
旦那から 帰ってこないならパチンコへ行く など なにしてるの?など電話がきますが既読無視してます。

1日に1通くらいしかライン来ません。電話がきたら今日は出ようと思ってますが 電話こなかったらなんてライン送ったらいいか分からず 困ってます😭 家出しなければよかった話ですが 全く私が悪いとは思ってなくて でもいつも通りの生活に戻りたいと思い..
みなさんだったら何てライン送りますか??
既読無視のまま 無言で家に帰りますか??

コメント

まなち

なかなかギャンブルはなおらないですよね。
行くなら嘘つかず行くって伝えてもらえればいいのでわ?
電話で直接今日帰るねって伝えれば良いと思います(o^^o)

🌈虹ママ

それはツラいですね(>_<)
あたしなら「ちゃんと話したいので今日帰るね」とLINEして帰って
嘘ついたことは謝ってもらいますね☆

ちゃむちゃん

家出してご実家にいるんですか?
一日一回ってって思いますね💦
私だったらもう無言で帰ります。
うちの夫も隠れてパチンコ行って昔はよく喧嘩してました💦旦那の実家で愚痴るとえ?パチンコくらいいいじゃん!って感じで私がおかしいの?って思ったけどこれはもう価値観の違いだから仕方ないのかなぁって思います
私の場合あなたがパチンコしたら私服とか欲しいもの勝手に買うから❗️
って宣言してます(笑)

• ゆうゆう

ゆうゆう

全く同じです...半年くらいパチンコ辞めてたのに 義理母が誕生日くらいパチンコ行かせなさいなど 義理父が旦那とパチンコ行くと言い早めに帰ってくるとか言いながら0時に帰ってきた事もあったし価値観の違いですね😭

• 10月3日