コメント
re.mama
その気持ち分かります
我が家も些細な事でよく喧嘩します
今まさに我が家も同じ様な状況です😅
旦那は二階でふて寝
私と息子は一階を占拠
梨
わかりますー!
でも今わたし入院5週間目です( ˟_˟ )毎日一緒にいた頃はあんなにムカついてたのに今じゃ隣で寝れない悲しさ(笑)
今となっちゃあんな奴と一緒にねたいです寂しい😭
-
めー
入院中寂しいし辛いですよね(>_<)私なら
早く面会に来てよって今度はそこにイラッとしちゃうかも(笑)- 10月2日
-
梨
先週まさにそうでした(笑)いつまで寝てんだよさっさと面会こいよって言ってました(笑)
- 10月2日
-
めー
や、今の状況なら確実にそれ言っちゃいます(笑)
- 10月3日
きしまるきっどそん
ものすごく!お気持ちわかりますよ〜笑 子供を産む前は仲が良かったのに、子供を産んでから、週1で些細な喧嘩をするようになりました😱 寝たふりしながら、向こうが謝ってくるのを待ってたりしますよね。笑 私も、自分から謝ることはぜったいにしません!笑
-
めー
ほんとどこに優しい心忘れたかな~(お互いに)って感じです(笑)
ちなみに今朝謝ってきたので許してやりました(笑)- 10月3日
モモ
同じく私も些細な事ですぐケンカになります。しんどいですよね〜( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
めー
ほんと
はぁ??それキレる?
みたいな所でキレられてケンカします( °_° )- 10月3日
めー
共感して頂きありがとうございます(^^)
帰ってきても無視されるくらいなら寝ててやろう!
と思いますが気分が高揚してるみたいで( °_° )(笑)
re.mama
本当に無視されるくらいならですよね😂
我が家は無視すると家を出たくタイプの旦那なのでかなり面倒くさいタイプです😂
めー
わ~めんどくさいですね(笑)
うちは先に私がキレるタイプなので逆にめんどくさいと思われてるかも(笑)