家事・料理 離乳食のことについてなんですがしらすは冷凍できますか? 離乳食のことについてなんですがしらすは冷凍できますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 胡桃(3歳6ヶ月, 8歳) コメント moe 全然出来ますよ☺️✨ 10月2日 胡桃 コメントありがとうございます(*´ω`*) 冷凍して色とか変わっちゃいますか?💦 10月2日 moe 変わらないです💕 私は湯通しして冷凍してますし、離乳食の本にも冷凍OKって書いてあるので安心してください💕 10月2日 胡桃 そうなんですね(*´ω`*) 安心しました😁💕 すごく助かりました✨ ありがとうございます💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
コメントありがとうございます(*´ω`*)
冷凍して色とか変わっちゃいますか?💦
moe
変わらないです💕
私は湯通しして冷凍してますし、離乳食の本にも冷凍OKって書いてあるので安心してください💕
胡桃
そうなんですね(*´ω`*)
安心しました😁💕
すごく助かりました✨
ありがとうございます💕