※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ご飯🍴白ご飯と根菜のお味噌汁かぼちゃの煮物カニカマ(笑)わかさ…

今日の晩ご飯🍴
白ご飯と根菜のお味噌汁
かぼちゃの煮物
カニカマ(笑)
わかさぎの甘露煮

わかさぎの甘露煮、初めて作ったけどうまく作れた!美味しくてお箸が止まらない〜_(┐「ε:)_♡

コメント

maple

いつも本当に美味しそうです♡
お魚派の私としてはたまらないです*\(^o^)/*

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます(›‹)♡お魚美味しいですよね〜!妊娠してから、更に魚が美味しく思えてしまって、ここ最近は毎日魚食べてます(笑)毎日魚でいいぐらいです〜(*´˘`*)

• 8月10日
3707

今日も美味しそうですねヽ(*^∇^*)ノ 
私は今日は実父と2人で外食してきました(^^;;
旦那さんは今日も遊びに行っちゃいました┐(´д`)┌

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんは〜✳︎昨日に引き続き書き込みありがとうございます(›‹)♡
    今日はお父さんと外食されてきたのですね♫たまには外食するのも気分転換にもなりますし、自分も楽ですし良いですよね(*´˘`*)
    ご主人は遊びに行かれたのですね*晩ご飯作らなくていい分楽出来てラッキー!ってくらいに思いましょp(^_^)q♥︎

• 8月10日
  • 3707

3707

そうですね'`ィ(´∀`∩
    連休中はほぼ遊びに行くらしいので、私はお家でお腹さすりながらマッタリしてます(^^;;

• 8月10日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

ご主人、お盆休みがあるのですね*うちの夫は三交代なのでお盆休みなんてありません〜(^_^;)
    お盆休み、ゆっくり出来るのならゆっくりしましょ〜!赤ちゃんが産まれたらゆっくりしたくても出来ないですし(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 8月10日
3707

旦那さんは今日から16日迄お休みで私は8日から17日迄お休みです(^_^;)
阿波踊りとBBQの予定は一緒に家族で過ごす予定ですがそれ以外は、赤ちゃんの買い物に行くって言うてあったのに遊びに行くらしい~_~;
産まれてからも遊びに行くらしいです(^_^;)何の宣言だぁ〜!?って思います(^^;;
なので赤ちゃんのお買い物は娘と息子に付き合って〜ってお願いしてみますwww.笑

• むぎちょこ

むぎちょこ

そうなのですか〜!長いお休みでゆっくり過ごせますね✳︎
    阿波踊りということは徳島にお住まいなのですか?それかご主人のご実家が徳島なのですかp(^_^)q?

赤ちゃんの買い物くらい、一緒に選んでほしいですよね〜(^_^;)それに赤ちゃんが産まれてからも遊びに行くだなんて(°_°)!赤ちゃんとの生活が落ち着くまでは、少しくらい自粛して欲しいものですよね(T^T)

• 8月10日
  • 3707

3707

幼馴染のような感じなので徳島が地元で実家も近所なんです'`ィ(´∀`∩
    いざ産まれたらイクメンになるかもしれませんが、自粛はしてほしいデスね┐(´~`;)┌

• 8月10日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

そうなのですか〜!私の義父の実家が徳島の海部という田舎の方で、2回程徳島へ行ったことがありますが良いところですよね♥︎徳島ラーメンも美味しくて大好きです!笑

きっと赤ちゃんが産まれたら、赤ちゃんの可愛さにメロメロになりますよ〜(*´˘`*)♥︎新生児の時と可愛さはなんとも言えませんよね➳(˙-˙=͟͟͞͞)♡

• 8月10日
  • 3707

3707

海部はウチからは遠いですが、いいトコです(*^_^*)釣りとか出来ますヽ(*^∇^*)ノ 
    徳島は田舎ですが、私には丁度イイぐらいです(^_^;)
    徳島ラーメン食べ過ぎは注意ですけどねwww.(^^;;
    早く赤ちゃんに会いたいです(*^_^*)

• 8月10日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

海部は結構…田舎ですよね(笑)けど自然がいっぱいあって落ち着きます♫うちの夫は釣りが趣味なので、いつも徳島へ行くとなると竿持って行っていい?釣りしちゃだめ?って聞いてきます_| ̄|○笑
    徳島ラーメン美味しいですよね(*´˘`*)♥︎私は和歌山に住んでるんですが、和歌山ラーメンと少し味が似てるのでかなり好みのラーメンです✳︎

私も早く赤ちゃんに会いたいです〜٩('ω')いつ産まれてきてくれるのやら…(^_^;)待ち遠しくて、毎日ソワソワしてます(笑)

• 8月10日
  • 3707

3707

和歌山ラーメン美味しいですよねヽ(≧∀≦)ノ 
    和歌山には何回か行ってますが、毎回食べてます'`ィ(´∀`∩
    赤ちゃん産まれたら、来年は和歌山行きたいと思います(^-^)/

• 8月11日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

徳島ラーメンも美味しいですが、和歌山ラーメンもなかなか美味しいですよ〜♥︎私も徳島へ旅行へ行くと毎回徳島ラーメン食べてます(笑)
    上の子が今夏休みなんで、徳島へ遊びに行こうかと思ったのですがお腹もお腹だし来年に繰り越しになっちゃいました〜(꒦ິ⌑꒦ີ)私も来年はお腹の赤ちゃんも一緒に、家族で徳島へ遊びに行きま〜す٩('ω')♫

• 8月11日
  • 3707

3707

和歌山と徳島はフェリーあるし行き来し易いから子供がいても旅行には最適ですよね(´▽`)ノ
    徳島は遊ぶところ無いから、私は和歌山がイイですけどね(*^_^*)

• 8月11日