雑談・つぶやき 寝かし付けの前、さっきまでご機嫌だったのに、トイレに行かせて手を洗… 寝かし付けの前、さっきまでご機嫌だったのに、トイレに行かせて手を洗って、服が濡れた〜!と騒ぎ出し、少し怒るとそこからスイッチオン。うわぁーーー!!と泣き出した。 30分は泣いたかな。幼稚園で私と離れて頑張ってた思いと、弟への嫉妬などいろいろたまってたのかな。 いつもよく頑張ってくれてるもんね。ありがとう。 姉ちゃん、大好きだよ❤️ 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 幼稚園 服 トイレ 嫉妬 かぴばら(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント