コメント

ぴっぴ
うちの子もそれくらいのときRSウイルスにかかりましたよ😱
気をつけていても風邪ひいちゃうときはひいちゃうので仕方ないですよ!!
小さいうちはよく風邪ひくもんです😊

emiko
娘は2ヶ月で鼻風邪にかかりました。
吸引されたりして申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、姉に相談したら「成長してる証し!それで免疫力つけるんだし!」って言われて気持ちが楽になったことを覚えてます☺
ぐずぐずだろうし、寝苦しくてなかなかぐっすり眠ってくれなくてお母さんも大変ですよね。どうか休めるときに体やすめてくださいね。早くよくなりますように😌
-
しましまお
コメントありがとうございます!
そうですね!こうやって免疫付けていって丈夫な子になってほしいです!
確かにすごいぐずぐずです。夜中も咳で目が覚めちゃうみたいで。
でも可哀想なのは娘なので頑張ります!私もうつらないようにしないとですね!- 10月2日

よし
うちも完母なのに4カ月で高熱が出て、申し訳ない気持ちになりました。
親戚の2歳の子からもらったみたいです。免疫あるっていっても、ひくときはひくみたいですね💦
母も子も、これからそぉゆうの乗り越えていかなきゃなんだなーって感じました!!
ひとまわり強くなるハズです!🌟
-
しましまお
そうですよね!
うちは咳と鼻水だけでまだ熱は出てませんが、いつかは絶対熱出すだろうし、一つ一つ乗り越えていかなきゃですね!
早く治してパワーアップしてほしいです!- 10月2日

あかつき
うちの子も3ヶ月半で風邪ひきました💦
とっても辛そうで可哀想なことをしてしまったと思いました😭
外に行くの怖くなる気持ち分かります😭
風邪を引かせてから今まで以上に子供の体温、室温、湿度に細かくなりました💦
うちの子は38.4度まで出て、原因不明だったので医大まで行きましたけど今はすっかり元気ですよ☺️💕
早く良くなるといいですね😊
-
しましまお
すごい温度や湿度みるようになりました!同じ方が結構いらっしゃって、少し気持ち楽になりました。
罪悪感でいっぱいだったので。
ゆずさんのお子さん、医大までいかれたとは、心配でしたね。
でも良くなってよかったです!
うちもこれ以上悪化せず早くよくなってほしいです。- 10月2日
しましまお
RSウイルスの方が辛いですよね😱
ホント気をつけていたつもりだったのでショックです。
でも仕方ないですよね。早く治ってほしいです!