※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみーみ
妊娠・出産

お腹の子が女の子でも、おちんちんのようなものが見えたことがありますか?先生は「小さいから女の子かも」と言いました。女の子は陰部が大きいこともあるそうです。

お腹の子が女の子でも、ポチっとおちんちんみたいなの見えてた方いますか?
今日の検診でおまたが見えたのですが、おちんちんの様なものがあったのに、先生が「小さいから女の子かもね」と言いました。
この時期は女の子でも陰部が大きいからと言っていました。

女の子はツルンとしているものだと思っていたので、おちんちんの小さい男の子なのかな?って思ってしまいます💦

ツルンとしていたか、おちんちんの様なものが見えていたか、教えてください!

コメント

♪

17w頃ですが突起物みたいなもの見えましたよ!

• あみーみ

あみーみ

おまたにある膨らみの事ですか?

• 10月2日
  • ♪

そうです!ツルンとはしてなかったですが、この次の健診で女の子確定と言われましたよ!

• 10月2日
  • あみーみ

あみーみ

そうなんですね!
    やっぱり21週で突起があったら男の子かもしれないですよね💦
    前回までは男の子の可能性が高いと言われていたのですが、今日は院長先生がいらっしゃらなくて、別の先生に女の子の可能性が高いと言われて…
    なんだか疑ってしまいます💦

次の検診ではツルンとしていましたか?

• 10月2日
  • ♪

先生の言うことが違うとわからないですね💧
    次の健診では、ツルンというか女の子の木の葉マークがガッツリ見えました!それで間違いない女の子って断言されましたよ!
    性別気になりますよね( ꒪Д꒪)
    お股写ってるなら早く確定が欲しいですね💧

• 10月2日
  • あみーみ

あみーみ

と言うことは21週頃には女の子確定してたのですか?
    木の葉マークが見えたら女の子なんですね✨
    次が4週間後なので、そのときにには確定してほしいです😢

• 10月2日
  • ♪

その通りです♪
    木の葉マーク見えないとシンボル写ってなくても確定は出来ないみたいですね!
    先ほどのエコー写真の時は、女の子に見えなくもないけどまだわかりません!って言われましたよ!
    次の健診が待ち遠しいですねd(^_^o)

• 10月2日
  • あみーみ

あみーみ

なるほど!
    ホント、確定しないと名前も決め辛いし買い物も変わってきますよね💦

ただ、おちんちんの小さい男の子だったら…(^o^;)笑

沢山答えて頂き、ありがとうございました♥️

• 10月2日
ペンギン

私も1人目は16週あたりの4Dで突起が見えたので男の子かな?と思っていたのですが、、同じく先生は「この時期は女の子も突起があるからまだ分からないね」と言われ、結局22週くらいで女の子と診断されました!
突起のように見えたのは16週あたりだけで、その後は2Dでは木の葉マークのように見えていました😊

• あみーみ

あみーみ

そうなんですね!
    では21週で突起があったら男の子の可能性もありますかね💦
    今日は院長先生がいらっしゃらなくて、別の先生だったので、なんだか疑ってしまいます💦

• 10月2日
  • ペンギン

ペンギン

突起が見えると気になってしまいますよね😅
    いつもと違う先生だからこそ、あみーみさんにハッキリとは言えなかったのかもしれませんね。
    次まで長いですが次こそ確定出来るといいですね✨

• 10月2日
  • あみーみ

あみーみ

22週頃に木の葉マークが見えたのですね✨

前回までは男の子の可能性が高いと言われていたので、今日ビックリしました💦
    私は女の子希望だったので、淡い期待を抱いてしまいます💦
    今日は下からバッチリおまたが見えたので確定か?と思ったのですが…

• 10月2日