子育て・グッズ エルゴを貰いました。洗濯機で洗濯したんですがこの季節なかなかかわき… エルゴを貰いました。 洗濯機で洗濯したんですが この季節なかなかかわきません💦 コインランドリー乾燥機で 乾燥したことあるかた いますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り エルゴ エル 洗濯機 洗濯 彗ママ❤️(7歳) コメント ぬーん した事ありますよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 10月2日 彗ママ❤️ エルゴってコインランドリー乾燥 できるんですか💦? 10月2日 ぬーん できますよ!! 心配であればネットに入れて乾燥したらいいですよ。 10月2日 彗ママ❤️ 低温乾燥して下さいと書いてあったんですが‥ 10月2日 ぬーん 気になるなら辞めたがいいと思います。乾燥した方いますか?とあったのでコメントしました。 10月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗ママ❤️
エルゴってコインランドリー乾燥
できるんですか💦?
ぬーん
できますよ!!
心配であればネットに入れて乾燥したらいいですよ。
彗ママ❤️
低温乾燥して下さいと書いてあったんですが‥
ぬーん
気になるなら辞めたがいいと思います。乾燥した方いますか?とあったのでコメントしました。