妊娠・出産 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんおります!完母です^ ^昨日から生理?のようなも… もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんおります! 完母です^ ^ 昨日から生理??のようなものが 生理痛のような下腹部の痛みがあります 妊娠前も結構生理痛がひどい時も あったのですが問題ないんですかね?? 完母だけど早く生理再開された方 お話聞きたいです! 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 生理 完母 生理再開 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 こまめまま(7歳) コメント ☁️⛓🩶 私1ヶ月半できましたよ! まだ安定してなくて 一週間遅れたりとかしますが😣 ちなみに私は生理痛全然なくて 産後生理痛がひどくなりました⚡ 10月2日 こまめまま コメントありがとうございます! そうなんですね😮 早いですね〜 久しぶりに生理きたので こんな感じだったかな〜と 思ってます😫 産後生理痛どんな感じだったのですか?? 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね😮
早いですね〜
久しぶりに生理きたので
こんな感じだったかな〜と
思ってます😫
産後生理痛どんな感じだったのですか??