コメント
春
乳児湿疹ですよ♫皆なるので大丈夫です。うちの子もあります。自然になおります(^-^)
まゆ
乳児湿疹だと思います!うちの子もなりました😓
体に出来るのは汗疹、とママリで見た気がします!
でもそれらを全て合わせて乳児湿疹と言うらしいです😊
うちの子はもっとひどかったですが、沐浴のときに泡で優しくクルクルして洗ってあげて、上がったら保湿してあげたら跡も残らずキレイになりましたよ!
わたしはベビーローション塗ってあげました❣️
それでも治らなかったら皮膚科に行ったほうが確かだと思います😊😊
-
まゆ
写真付けようと思って忘れてました(笑)
これくらいひどかったですが、今はツルツルお肌です✨
そして、かやさんのおこさん、おめめとまつ毛かわいいですね♥️- 10月2日
-
かや
うちはまだ少ないほうなんですね!綺麗に治ると聞いて安心しました(*´ω`*)
泡洗いと保湿頑張ります!
まつげ長いのは地味に自慢です٩(●˙▽˙●)۶←ありがとうございます♥- 10月2日
退会ユーザー
乳児湿疹だと思います!
泡ソープで綺麗に洗って保湿をしっかりやったらうちの子は自然に治りましたよ!
-
かや
女の子だし、顔ひっかくしで心配していたのでよかったです(´・ェ・`)泡で洗って保湿してみます!
- 10月2日
よしねこ
うちもいっぱいありました!
石鹸でゴシゴシ洗って保湿剤ぬってたらそのうち治りました\(^^)/
-
かや
安心しました(*´ω`*)ありがとうございます☆☆☆
- 10月2日
かや
ありがとうございます!ベビーローション持っているので付けすぎないように保湿してみます!