あや
家でできることは、おしりふき使わないでぬるま湯で洗い流して乾かしてオムツあてることですかね!
皮膚科に行けば軟膏貰えますよ!
ぷにゅりん
薬局でポリベビーっていうおむつかぶれや皮膚炎に効く塗り薬が売ってます。ステロイドが入ってないので安心して使えると思います。それでおむつかぶれが落ち着かない場合は、小児科か皮膚科へ行って診てもらうといいと思います。
あや
家でできることは、おしりふき使わないでぬるま湯で洗い流して乾かしてオムツあてることですかね!
皮膚科に行けば軟膏貰えますよ!
ぷにゅりん
薬局でポリベビーっていうおむつかぶれや皮膚炎に効く塗り薬が売ってます。ステロイドが入ってないので安心して使えると思います。それでおむつかぶれが落ち着かない場合は、小児科か皮膚科へ行って診てもらうといいと思います。
「オムツ」に関する質問
長文ですが話聞いてほしいです。急に気分がどっと沈んでしまいました。 落ち込んでるのでキツいコメントはご遠慮ください…💧 今日妊婦健診だったのですが夫が仕事のため実の両親に上の子の子守をお願いしました。 電車で1…
オムツのメーカーについて 教えてください🙂↕️ 生後7ヶ月、細身です。 よく動くのでパンツSをはいているのですが 腰回り、太ももともに細く日中も睡眠時も漏れます。 どのメーカーのおむつが細身のベビーにはあいます…
防災グッズをそろそろ重い腰をあげてやらきゃと思ってます🙏 何を揃えたらいいのか色々ありすぎて困惑してなかなか手をつけれずにいます🤣笑 みなさんはどんなものを何日分リュックに詰めてますか?? 子供のミルクとか離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント