子育て・グッズ 子供が今月末に幼稚園のお試し保育が始まります。その際毎月の保育料の… 子供が今月末に幼稚園のお試し保育が始まります。 その際毎月の保育料の引き落としが千葉興業銀行でしか利用出来ないので開設をするように言われましたが、妻が夫名義で開設はできますか? 夫は殆ど仕事でいなく夜も遅い為銀行に行けません。 その際何が必要となるかわかる方いますか?? 後うちが千葉銀行しか利用してないんですが、毎月の保育料はその都度千葉興業銀行の口座に入れないといけないんでしょうか?? わかる方いたら教えてください。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 保育 幼稚園 妻 夫 保育料 銀行 2児mama(8歳, 10歳) コメント ぐでまま 千葉興業銀行のホームページから見つけました。心配であれば、銀行側に直接問い合わせて見てもいいかもしれないですね。 最近、本人以外が口座開設するの厳しくなってきてますが… 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント