退会ユーザー
上の子は私が母乳がでにくかったこともありずっと混合、5ヶ月から完ミでした!
下の子は母乳がすごくでて完母でも大丈夫だったんですが、友人の子どもが完母で哺乳瓶拒否が大変だったということもあって寝る前は必ず哺乳瓶でミルクにしてます(^^)
最近は母乳の出が悪くなってきて混合になってきてますが、拒否ることなくのんでくれます!
退会ユーザー
上の子は私が母乳がでにくかったこともありずっと混合、5ヶ月から完ミでした!
下の子は母乳がすごくでて完母でも大丈夫だったんですが、友人の子どもが完母で哺乳瓶拒否が大変だったということもあって寝る前は必ず哺乳瓶でミルクにしてます(^^)
最近は母乳の出が悪くなってきて混合になってきてますが、拒否ることなくのんでくれます!
「育児」に関する質問
同じような方いませんか? 不快に思われたらすみません。 私には今生後2ヶ月半になる娘がいます。 娘がまだお腹の中にいる時、産まれてから時々この子は長く生きないんだろうな、きっと保育園に行くまでに死んじゃうん…
産後里帰りせず普段と同じ生活に戻った方いますか? 里帰りせず家事育児してます! なるべく休もうとは思うんですが、動いてしまいます。 身体が筋肉痛みたいな痛くてだるい感じです。 後陣痛の痛みも出てきて下腹部や子宮…
切迫で3ヶ月入院、生まれた子供は2ヶ月半過ぎたいまも呼吸器をつけていてNICUに入院中です。 旦那は朝早いから上の子の寝かしつけは休みの日以外はあまりしません。 保育園の送り迎えまでの7から8時間の間は手が空いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント