妊娠・出産 おりものなのか、尿もれなのか、高位破水なのか、とにかくサラサラした… おりものなのか、尿もれなのか、高位破水なのか、とにかくサラサラしたものがたまに出るので心配で今から病院です😰 こいつ良く来るなって思われませんように😭 健診が4週に一回になってから一度も健診のみで済んだことがありません。。 はぁ、、何かあったらやだなぁ。 憂鬱😢 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 2 おりもの 病院 妊娠4週目 尿もれ 健診 高位破水 憂鬱 初老(6歳) コメント そら 産婦人科で勤務してましたが、破水だったらほんとにのちのちヤバイので、頻繁に受診されても全然気になりませんよ( ¨̮ ) ご無事でありますように❁.*・゚ 10月2日 初老 ありがとうございます😭💦 予約制なのでかなり待ちますが検査してもらってきます! 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
ありがとうございます😭💦
予約制なのでかなり待ちますが検査してもらってきます!