コメント

YOUchan
あまり人のことを悪くは言いたくないですが…親も親なら子も子って感じですね😅
ほんと体調悪いの見れば分かるでしょ!!って言いたいですね😣💦
YOUchan
あまり人のことを悪くは言いたくないですが…親も親なら子も子って感じですね😅
ほんと体調悪いの見れば分かるでしょ!!って言いたいですね😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から 「男の子2人だで、ママリさん圧倒されちゃって負けちゃらーすか?w😁」 って言われたんですけど ちょっとだけムッときてしまった私…🤨 でも何でムッときてしまったんだろう?? 息子2人いると「男の子2人で大変…
ほんと親になってから休日が嫌い 違うか、夫が休みで家にいるのが嫌い 今日は夫の怒鳴り声で起きた 娘が朝起きてトイレに行こうとしたけど、夫がトイレに入ってて。 お漏らししてしまった 夫がトイレから出たら、漏らし…
アパートの2階での子育ては無理がある…。2歳娘は走り回っていたから注意すれば大声で叫び散らす。家事を進めていれば、自分に構ってもらえないからか、隣近所広範囲まで聞こえるほどの大声で泣き叫ぶ。 ママも1人の人間だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦔♥️
旦那の実家は義母のお母さん
(息子のひいおばあちゃん)がいて
最近ガンが発覚しもう長くないらしく
それから来て来てが始まりました💦
なんだか自分勝手すぎて嫌になります…
旦那はつわりの時期
なんでもやってくれたので感謝していますが
今回は風邪でしかも妊娠してるから
治りも遅いって言ってるのに
わかっているのやらいないのやら
って感じです😅
YOUchan
ガンで長くないからたくさん息子君見せたい気持ちは分かりますけど、、、それは体調が良いときでないとですよね😣
もしひいおばあちゃんに風邪が移って、肺炎なんて起こされたら怖い!とか考えないんですかね?(*˘ーωー˘*)
旦那さんつわりの時動いてくださってたなら、つわりの時のような態度?例えば洗い物放置、洗濯物しない、お掃除しない、みたいな感じで居たら本当に体調不良っていうの分かってもらえるかもしれません✨