コメント

退会ユーザー
普通ーーーに食べてます。笑
ラーメンやらうどんやら、焼きおにぎりやら!とにかく洗い物があまりでないでお腹いっぱいになるやつを。笑
冷凍パスタとかグラタンとか、レンチンできるやつがお気に入りです!

あんとも
私もお腹減るので、枕元にバナナをふさで置いてます笑
あとおにぎりやサンドイッチなど片手でも食べられるものを置いてます😄
-
はじめてのママリ
バナナとおにぎりいいですね!
簡単に準備できて簡単に食べられますね。ありがとうございます!- 10月2日

よしねこ
ガンガン食べます!
赤ちゃんに合わせた生活してるうちは、朝も夜も関係ないです(笑)
-
はじめてのママリ
そうですよね~!私も昼夜関係なく、眠くなったら寝て、お腹すいたら食べて・・・という感じです。
ありがとうございます!- 10月2日

ゆん
母乳だから仕方なーい!
って言って1食食べてました😂笑
結果、1日4食~5食でした(笑)
夜ご飯取っておいたり、
どーしても甘いの食べたかったらチョコ食べたり…😀
-
はじめてのママリ
そうですよね!笑
母乳やってたら太らないですかね。。。
夜ご飯をとっておくのが楽でいいかも!今晩試してみます。- 10月2日
-
ゆん
母乳だから太らないかは定かではありませんがカロリーはめちゃめちゃ使ってますよ😂💦
太るの気にしてると母乳出なくなっちゃうのでやめました。笑
制限ダイエットは卒乳したらにします😅☀️- 10月2日

そう♡ままま
おにぎり食べてました!
そのくらいの時期は授乳を安定させるためにもお腹空くごとにちゃんと食べた方がいいと聞きましたよ😃
白米は母乳にもいいらしいですし✨
-
はじめてのママリ
そうなんですか!
確かに明け方お腹ペコペコになってる時は、赤ちゃんが乳を吸っても吸っても満足せずに困っていました。
今日からは何か食べるようにします。
ありがとうございました!- 10月2日

コン
病院の成り行きで朝7~8の間に食べて12時頃と17時頃さらに旦那が帰って来たら食べてます🎵
間でお腹空いてしまったときはパンやらバナナヨーグルト食べてしのいでますね("⌒∇⌒")
夜中は眠さが勝つので、少しでも長く寝られるようにしてるため、水分とるぐらいです。(ガサゴソすると旦那が起きるんで…😅)
はじめてのママリ
けっこー炭水化物系いってますね!(笑)明け方になると母乳もでなくなるので私も食べるようにしたいと思います!