コメント

ひまわり
私もそうなるかなーと思ってるので気になります!
育休が延長して2年休めるので、その間に2人目できるんじゃないかなーと思ってて、私は退職ではなく、そのまままた休暇に入れるのかどうか気になります!
ひまわり
私もそうなるかなーと思ってるので気になります!
育休が延長して2年休めるので、その間に2人目できるんじゃないかなーと思ってて、私は退職ではなく、そのまままた休暇に入れるのかどうか気になります!
「お仕事」に関する質問
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
仕事へ行くと幻聴が聞こえます お前はダメだ なんでもっと周りを見ないんだ いつになったら上手くなるんだ 使えない人間だ 仕事がない日も 日曜日も働け なに休んでるんだ 半年前に仕事復帰して離婚もして順調だと思っ…
パート先が企業としては髪色自由 靴下OKって書いてるのに 自分の店舗だけ髪色厳しくて ストッキングのみになりました🤯🤯🤯 意味がわからなすぎて辞めたくなってます🤣 こんなんで辞めてたらダメですよね… 全店舗統一されてた…
お仕事人気の質問ランキング
まつこ
そのまま休暇もとれますよね!育休手当も出ると思います!私も育休中に2人目ほしくて〜!でも2人いて正社員で続けてく自信なくて、退職考えているんですが、休んだまま退職なんて社会人のモラルとしてどうなのかなぁ…とか色々考えてしまいます😅
1人目育休終わったら数ヶ月働いてまた産休入る感じになっちゃいそうなので😅
ひまわり
私もそのまま退職ができれば希望です、、✨
子供いながら仕事って正直考えられなくて💦
普通はもちろん復帰しなければだめですけど、皆さん色んな事情がありますし、そのまま退職される方もちらほらおられるみたいですよ!