コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
店長かなにかの勝手なルールですか?😳

はじめてのママリ
まじで入ってみたら
は?って思う事ありますよね🤦♀️🤦♀️
私も最近働き始めたけど休みとか家から違いとかの条件はいいからひとまずいます😭
辞めたいーとか思ったけどせっかく決まったしなーで😭
-
にゃの
本当に募集の要項では髪色自由みたいな感じなのに店長の独自ルールが多すぎて💦
わたしも前の職場を身体壊して2ヶ月で辞めて、今新しいとこ入ったばっかりなので保育園に何度も転職の書類出すのが気まずいって理由だけで留まってます👉👈…笑- 6時間前
-
はじめてのママリ
それめちゃくちゃ萎えますね🤦♀️
書類系あると辞めづらいですよね😵💫私も児童クラブに提出する書類とか書いてもらってるからというのもあります🤣🤣- 6時間前
-
にゃの
ほんと萎えます😭
そうなんですー!こいつ何回転職すんだよって思われそうで辛いです😭笑- 6時間前
-
はじめてのママリ
髪色は結構な萎えポイントです🤦♀️
でも私今回入って思ったんですよ🥹
今まで何ヶ所か働いてきて、おっ!ここいいじゃーん♡ってとこなかったなと🤣🤣
多分どこ行ってもなにかしら思う事、我慢しなきゃな事あると思うから頑張るしかないかー。と🤣もうもはや自分に思い込ませてますが、多分どこ行っても感はありますよね😭- 5時間前
にゃの
店長の独自ルールです💦💦
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
え〜!
バレるリスクがなければ
匿名で本社に連絡しちゃうかもです😑
にゃの
わたしもしたいんですけど相談窓口みたいなのが出てなくて、相談するために店長に窓口教えて欲しいって言わないといけないので言えないんです😭笑