雑談・つぶやき つわりが少しずつおさまってきて食べられる喜びを噛み締めている…昨日コ… つわりが少しずつおさまってきて食べられる喜びを噛み締めている…昨日コストコでクラムチャウダー初めて食べて美味しすぎて「あと8個食べたい」って言ったら旦那に笑われた。笑 最終更新:2017年10月2日 お気に入り つわり 旦那 コストコ ☀︎☁︎しみちゃん☃♡(6歳, 8歳) コメント もむもむ あれ美味しいですよね😂食べれるうちに栄養つけちゃいましょ! 10月2日 ☀︎☁︎しみちゃん☃♡ めちゃめちゃ美味しくて次は2つ買って1つ持ち帰えろうと決意しました😂 ありがとうございます✨とにかく今は好きなもの食べようと思います!! 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀︎☁︎しみちゃん☃♡
めちゃめちゃ美味しくて次は2つ買って1つ持ち帰えろうと決意しました😂
ありがとうございます✨とにかく今は好きなもの食べようと思います!!