雑談・つぶやき 外食費抜き。大人2人。夫のみお弁当。夕飯は、一汁三菜以上。これで、… 外食費抜き。大人2人。夫のみお弁当。夕飯は、一汁三菜以上。 これで、月3万で、雑費+食費。いけるのかなー😭 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 夫 お弁当 食費 外食 クロンボ♪(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはそれで2万5千円で やりくりできてるので 大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)゚*.・♡ 10月2日 クロンボ♪ 2万5千円ですか!😳 なにか、気をつけてることとか、節約してることってありますか??😀 10月2日 退会ユーザー 結構食材を無駄にしてたので 保存方法から変えました😨💦 あと、週一の買い出し、 お弁当のおかずは 作り置きで夕飯にだしたり アレンジしてだしたりしてました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
2万5千円ですか!😳
なにか、気をつけてることとか、節約してることってありますか??😀
退会ユーザー
結構食材を無駄にしてたので
保存方法から変えました😨💦
あと、週一の買い出し、
お弁当のおかずは
作り置きで夕飯にだしたり
アレンジしてだしたりしてました😊