※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

温泉でゆっくりしたい気持ちです。湯上りに美味しいものを食べて、ノンアルコールでも充分美味しいです。北海道の寒さに心の声が出ました。

温泉でゆっくり浸かりたーい!笑。湯上りに美味しいもの食べて、アイスとシュワっとしたお酒を一口…!まあ、今はノンアルでも充分美味しいのが沢山あるので良いです♪…北海道の寒さに思わず心の声が出ちゃいました💨💨

コメント

りえ

同じく里帰りで北海道きてます!
美味しいものありすぎて食べ過ぎそうです(^q^)
温泉ゆっくり浸かって、母乳や乳腺炎気にせず甘いもの、卵、カレーたくさん食べたいです!笑
こどもの満足そうな笑顔見たらそんな欲求どっかいっちゃいますが\(^o^)/

• ちょも

ちょも

ですよねー!!笑
    北海道おかえりなさいませー(o^^o)!
    私は母乳の詰まりが起こりにくいみたいなので、その辺は結構食べちゃってますが、刺激の強いカレーとかはやっぱり控えてますねー!

ほんと、子どもの笑顔が何よりのご馳走です😊💓

• 10月2日
みは

私も北海道です!
4ヶ月で温泉旅行いきましたよー♡
私の両親も一緒で、預けてのんびりって思ってたのに、人見知り始まってて結局私か夫がみてましたが😂笑

• ちょも

ちょも

わー♪本当最近寒くなりましたよねー😭😭😭
    しかも、4ヶ月で温泉旅行行ったんですね!

って、人見知りー!
    がーん!ですね(´;ω;`)
    ぎゃんぎゃん泣いちゃったら旅行も大変ですし💦
    人見知りは継続中ですか?

早くゆっくり温泉に浸かりたいですねー♪

• 10月2日