コメント

きわむ
私は直接肌に触れる物ではないと思い水通しはしませんでした。
肌着や服等身に付ける物のみ水通ししましたよ。

退会ユーザー
何も考えず水通ししなかったです(°_°)
ただ最近ちょっと大きくなって抱っこ紐の頭をサポートするところを食べてることがあります笑
-
12345♡
笑^^
私も食べさない様に気をつけますw
ありがとうございます‼︎- 8月10日
きわむ
私は直接肌に触れる物ではないと思い水通しはしませんでした。
肌着や服等身に付ける物のみ水通ししましたよ。
退会ユーザー
何も考えず水通ししなかったです(°_°)
ただ最近ちょっと大きくなって抱っこ紐の頭をサポートするところを食べてることがあります笑
12345♡
笑^^
私も食べさない様に気をつけますw
ありがとうございます‼︎
「妊娠30週目」に関する質問
現在33週の妊婦です。30週の時に切迫早産と診断され自宅安静になりました。予定日が6月初めですが正直2-3週間くらい早く産みたいなと思ってます🥲張り止めを処方されて毎日4回飲んでいますが、こっそり張り止めを飲むのを…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
30週初マタ妊婦です。性別がいまだに確定もらえません。19週の頃に7割女の子かな?とは言われたのですが、もっこりしており、スローで見るとこのように陰部に割れ目があります。どちらだと思いますか?? 赤ちゃんの体勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
12345♡
そうですよね^^どの辺まで水通しが必要か心配でした。
ありがとうございます*\(^o^)/*