※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安藤さん
妊活

15日が生理予定日で、妊娠検査薬して陽性出た方おられますか?

15日が生理予定日で、妊娠検査薬して陽性出た方おられますか?

コメント

AAA

生理周期決まってますか?私は決まっててルナルナの予定日から6日こないだけで妊娠確信して検査薬でも出ましたよ〜

• 安藤さん

安藤さん

生理周期は30日〜31日です(o^^o)
    そうなんですね!もし、妊娠してても症状って出ないですかね?

• 8月11日
  • AAA

AAA

症状は人それぞれだと思いますけど、、
    もう直感でわかりましたね!👀

• 8月11日
  • 安藤さん

安藤さん

直感ですか!
    あたしは鈍感だからな(´・_・`)
    ちょっと様子見てみますψ(`∇´)ψ

• 8月11日
akico.xxx

Tayさんは検査薬つかいましたか〜?私は13日が予定なのですが、フライングしようか悩んでます。

• 安藤さん

安藤さん

使ってないです(>人<;)検査薬は陰性だと辛いので、生理予定日から5日遅れてもこなかったらしようかなぁと思ってますψ(`∇´)ψ
    生理予定日4日前ですが、なにか症状あるもんですかね?

• 8月11日
  • akico.xxx

akico.xxx

同じく陰性だと辛くて検査はまだです。胸が痛いけど、ルトラール飲んでるからかなーとか考えて期待しないように期待してます。

• 8月11日