コメント

kachi
勝手な憶測ですが、
ア◯ウェイとかそういった類のものかな?と思ってしまいました💦
私の友人も抜け出せなくなってしまい、よくセミナーとか行って、親友の結婚式にすら出なくなった子がいます😭😭
もしそうなら、早めに目が醒めるようにしてあげた方が良いと思います!
kachi
勝手な憶測ですが、
ア◯ウェイとかそういった類のものかな?と思ってしまいました💦
私の友人も抜け出せなくなってしまい、よくセミナーとか行って、親友の結婚式にすら出なくなった子がいます😭😭
もしそうなら、早めに目が醒めるようにしてあげた方が良いと思います!
「旦那」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、産後まだ1ヶ月経ってないのに 性欲が出始めました。本当に厄介です。 元々性欲は強い方で、いくことが出来ても満足せずに、次の日には1人でしてしまう程です。 育児で本当に身体も心も疲れて…
旦那と喧嘩しました 普段はあんまり言い返さないけど、強い口調で私も言い返しました そしたら、へそ曲げて部屋に引き篭り、気付いたらどこかに出かけた模様🙄 こっちは子ども2人のことやってるんですけど!? 男のひとっ…
つわりで寝込んでる方ー いらっしゃいますかー😭 ついに仕事お休みしました〜 何も食べたくないしでも食べないと気持ち悪い… 子ども保育園お迎えから寝かせるまで 頑張れる気がしませんー😔 旦那の帰宅は20時半過ぎです…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅんしゅん
それはないかなーと思ってたんですが…
旦那はそれについて誘われて断った経験ありなので…
とりあえず、聞いてみます!
うまく逃げられないように…