コメント
りた
陣痛きそうですね!!
頑張って下さい(^0^)/
すぬ
わ〜💓もう少しですね(﹡ˆoˆ﹡)
頑張ってくださいね🍀
-
mamari
遠のいちゃったりして(´・ω・`).。oO頼むからこのまま陣痛に。。。- 10月2日
りた
陣痛きそうですね!!
頑張って下さい(^0^)/
すぬ
わ〜💓もう少しですね(﹡ˆoˆ﹡)
頑張ってくださいね🍀
mamari
遠のいちゃったりして(´・ω・`).。oO頼むからこのまま陣痛に。。。
「内診」に関する質問
不安すぎます… 不妊治療を暫くしていて、やっと今月妊娠が発覚しました。 フライング検査で高温期11日目で陽性がでました。 今日で高温期15日目です。 ですが、昨日、今日と基礎体温が下がり、 心配になり病院に電話し…
1/18から計画無痛(和痛)分娩予定です。 前日にバルーンを入れる予定なのですが、どれくらい痛いでしょうか…? 先週(37週)時点では全く子宮口が開いておらず、その時の内診がとても痛くてグリグリされたのかも分かりません…
38w1dで、今日妊婦健診がありました。 内診の時に指一本くらいだね。でもまだ赤ちゃんの頭上にあるねと言われました。指一本って大体何cm開いてるのでしょうか? まだまだ生まれないのかな? 初産の時何週で産まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
3人目なので早いだろうしソワソワしてます(^^)