あー旦那腹立つ‼︎‼︎こっちは子ども2人いてもご飯三食作って掃除して…昨…
あー旦那腹立つ‼︎‼︎
こっちは子ども2人いてもご飯三食作って掃除して…
昨日の夜はぐずって夕方から寝ず…ご飯急いで作って出してひたすら抱っこ…食べ終えたら抱っこ変わってよー😤
ホントに気が利かない☝️
夜もぐずっててひたすら抱っこでこっちはクタクタなのに…
ちょっと寝かしてもらってたら、30分で寝てる私の横に泣いてる子供を置いてそのまま何も言わずに二階に上がる始末‼︎
頭にきて二階に行ったら1人優雅にパソコン‼︎‼︎‼︎
「たまには夜1時間でも面倒みてよー!」って言いました😤😤😤
昨日は怒りであんまり眠れずやけ食いしちゃったー😭
糖質気をつけなきゃいけないのにー
もーなんだから主婦って何なんだろう…悲しくなってきました
もー1人になりたい😭トイレか食料品買う時間くらいしか1人の時間なんてない…
どーやってストレス解消してますか❓
- なつ(7歳, 10歳)
コメント
みぃ
私は甘い物食べてストレス発散してます!
あとは旦那が休みの日に見てもらって、二度寝してます😴
るる
わかります‼私もつい最近、旦那の携帯いじりで喧嘩をして違う理由ですが別れたいと今言っています(笑)
もう、何も期待しないようにしたら気持ちは楽になりましたよ(笑)
あたしは四六時中、娘が傍にいます😅笑
完母なので預けられないのもあって。重い買い物も、家の中での家事などしていても常に娘はベッタリ💦お姉ちゃんたちは帰宅が遅いので、日中は赤ちゃんと二人です。
なんか、そこに関しては仕方無いし今だけだから甘ったれ時期を味わってますが、旦那の配慮が足りなさすぎる事に頭にきて、スペシャルストレスで爆発しそうです😂
もういないモノだと考えると怒っちゃいました😅
-
なつ
平日は旦那が帰りが遅いため土日以外はほぼワンオペ育児です😭
男の人って言わなきゃわからないって言うけど、そこまで言わなきゃダメか⁉︎って思います…💦
いないものと考えるのが一番いいですよね〜💦
実際土日の方が子どもが旦那に反抗しまくりでペースが乱れるので😩- 10月2日
なつ
やっばりおいしいものですよねー‼︎😋
ホントに一度でいいから旦那に丸一日家事育児の大変さを体験してもらいたい💦💦