※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

最近咳が多く心配です。熱はなく、鼻が詰まる感じでブビブヒ言ってる時があります。風邪でしょうか?母乳も飲めて活気もあります。様子見ますか?病院行きますか?

最近咳が多く心配です(>_<)
熱はなく、ちょっと鼻が詰まった感じでブビブヒ言ってる時があります。
風邪でしょうか?母乳もしっかり飲めてて活気もいつも通りあります。みなさんなら様子見ますか?病院行きますか?

コメント

ma.

うちも同じですが、季節の変わり目だから熱がなければ問題ないと言われました!

• りんご

りんご

最近寒くなってきたからですね😊
    熱はないのでもう少し様子見たいと思います(^^)

• 10月2日
きお

寒くなって乾燥してきたからじゃないですか?
母乳飲めて機嫌がいいなら様子みます!
熱が出たり鼻が苦しくて夜寝ない、機嫌が悪いってなったら連れて行きます!

• りんご

りんご

本人はそれ以外はいつも通りなのでもう少し様子みてみます💡
    ありがとうございます😊

• 10月2日
じゃすみん

軽い風邪かもしれないですね(>_<)
私なら軽くても病院連れて行きます😅
先生に診てもらった方が安心ですからね。
咳がひどいなら尚更です😱
うちの2人も最近まで風邪っぴきだったんですぐ連れて行きました💦

• りんご

りんご

病院行くと安心ですよね!
    ただ病院に行って他の病気もらってもいやだなと思ってしまって(>_<)
    もう少し様子みてみます😊ありがとうございます!

• 10月2日