※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまーり
妊娠・出産

検診で左右が逆だと言われました。写真は左手に頭があり、赤ちゃんはうつ伏せでした。

今日検診でまだ気にしなくていいけど、反対向いてるねーって言われました…>_<…普通ならどっちを向いてると反対じゃないんですか?ちなみに写真は、私から見て左手に頭があり赤ちゃんはうつ伏せでした。

コメント

たぶん二日は仰向けなのかと思います(^^)

• ひまーり

ひまーり

そうなんですか!?じやあ頭を埋めてる状態なんですね…>_<…

• 8月10日
haru.

逆子ではないんですよね??

ならママの背中側を向いているほうが安産で反対だと難産になりやすいといわれましたよ!
ママにむかってうつ伏せならそのほうがいいと思いますよ?

• ひまーり

ひまーり

反対向いてるねって言われたので逆子だと思ってました(´Д`)
    赤ちゃんは私に背をむけて床を向いてる状態です!そうなんですか!?あとあとダメな雰囲気だったのでよかったですT_T

• 8月10日
  • haru.

haru.

頭が下になってるなら逆子ではないです!

主さんに背をむけてるんでるか??😭
    なら反対かもです💦
    赤ちゃんと向き合ってる状態じゃないってことですよね??

• 8月10日
  • ひまーり

ひまーり

はい、向き合ってないですT_Tやっぱり反対ですよね、、治ればいいですが…

• 8月10日
  • haru.

haru.

そうでしたか💦
    でもまだまだ動きまわれる時期だし友達も25週くらいはエコーでお顔見えてましたよ💓その友達はなおってました(^O^)

まだ大丈夫なのでそんなに不安になることないです!

• 8月10日
  • ひまーり

ひまーり

ありがとうございます…>_<…♡とりあえずまだ先は長いので気にせず生活します!

• 8月10日