ママリ
生まれてからはコタツ出してませんよ。ホットカーペットにしてます。
チェリーパイ
私がこたつ好きなので去年出してましたよー🙌
娘が5ヶ月くらいの時から使いはじめました💡
msy
3ヶ月ぐらいの時からこたつだしてました!
一切過ぎの昨年は潜って遊んだりしてたので自分が入って見てる時以外は電源切ってました。
ストーブは熱が出るところにベビーガードみたいなのつけて出してましたがそこを触ることよりも電源切られることのが多かったです。
ママリ
生まれてからはコタツ出してませんよ。ホットカーペットにしてます。
チェリーパイ
私がこたつ好きなので去年出してましたよー🙌
娘が5ヶ月くらいの時から使いはじめました💡
msy
3ヶ月ぐらいの時からこたつだしてました!
一切過ぎの昨年は潜って遊んだりしてたので自分が入って見てる時以外は電源切ってました。
ストーブは熱が出るところにベビーガードみたいなのつけて出してましたがそこを触ることよりも電源切られることのが多かったです。
「ハイハイ」に関する質問
夜寝てる時の記憶が全くありません。 1歳の娘がいます。夜中に泣いたり、起きてハイハイしたりしていて、そのたびに私が寝かしつけをしてるらしいんですが、全く記憶にありません。朝旦那に言われて、マジ?ってなります💦…
息子が家によく来る友達(と言いたくないぐらい図々しい放置子)の真似をして、なにか注意してもハイハイわかりました~とあしらうような言い方しかしません。 それ言われると反省してるように思えずよけい怒ってしまうの…
ムーニーのオムツ愛用されてる方に質問です!! オムツのサイズアップの悩みです 今寝返りハイハイのMサイズを使用しています 3回食になりうんちが固く出血したことから 麦茶を増やし、柔らかくする薬を飲む というの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント