とあ
お金のことは何を言われてもきちんとしておいた方が後々揉めないかと!
男って信用出来なくないですか?来月は渡すとか、今はお金ないとか、、絶対バックれると思いますよ、、
ままり
子ども二人いて、コールセンターで働いてます!
手取りは11~13万ぐらいです。
子どもの風邪などで休んじゃうと7万ぐらいのときもあります。
うちは公正証書作ってないですが、作ったほうがいいと思います。
二人で公正役場に行かないといけなかった気がします。
りりぁ
2人子供いて、介護系フルタイムです。だいたい12前後。
養育費に関してはきちんとしたほうがいいですね!
私わ口約束のみでした。最初の頃は貰えてましたが、だんだん2ヶ月に1回、数ヶ月に1回、早い段階で貰えなくなりました😱💦
そこまでするの?気持ち悪いって、ちゃんと払ってく気が無いのか?って思っちゃいました。
みー
養育費は子どもに支払う義務があります。
でも成人するまできちんと支払う人はほんのわずかしかいないみたいです‥( ;∀;)
男なんて信用なりません。
そこまでするの?気持ち悪い‥っていう時点支払う気持ちがないように感じました。
公正証書は必ず作った方がいいです。月に1万か2万かでも、あるのとないのでは違うと思います( ;∀;)
✩Syuuya.Ichika.mama✩
子供2人いて前に働いていたパチ屋に戻りました。入ったばっかりなんで給料はまだ貰ってないけど18~20はあると思います。(休まなかったら) 公正証書は絶対に作っといた方がいいです。私も信用はしてないです。役場に行って案文が届いたら2人でいいか確認して判子押さないとダメだったのでお互いの同意がなかったら駄目だと思います(´._.`)
コメント