コメント

WING🦄
病院に行くまでしてましたが流産しかけてました!
先生からは今日から絶対母乳あげないで!!って言われましたよ😵
脱乳してから出血もピタリと止まりました!

繊細さん
もう、9ヶ月になる娘がいますが
授乳中です!
WING🦄
病院に行くまでしてましたが流産しかけてました!
先生からは今日から絶対母乳あげないで!!って言われましたよ😵
脱乳してから出血もピタリと止まりました!
繊細さん
もう、9ヶ月になる娘がいますが
授乳中です!
「2人目妊娠」に関する質問
わたしが2人目妊娠時、出産のときは、 誰にも頼らずだったのに姉の妊娠、出産の時は 何から何までサポート。 気分良くない。 みなさん経験ありますか? 親には何も言っていませんが そろそろ噴火しそうです
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
妊娠中の自慰行為についてです😭たくさんの方に回答いただきたいです😭 現在2人目妊娠中なのですが、性欲が止まりせん😱 1人目妊娠中は性欲は一切なかったのに、今回はお恥ずかしながら、抑えきれないくらい性欲がすごくて😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
あたしも母乳辞めたほうがいいとは言われたのですがなかなか😭前より回数は減りましたが夜中など必ず泣いて起きるので💦あたしの意思が弱いだけでしょうが😭
WING🦄
私は病院から帰った時からきっぱり辞めました!
夜寝る前は絵本読んで後は隣で寝たふりです!1日目は1時間くらい泣いてましたが1人で寝ました☺️2日目からは30分くらいで寝てくれます♬*゜
夜中は1日目の時は2:30ころかは4時までぐずってたので抱っこやトントンして頑張りましたが2日目からは夜中トントンすればすぐ寝るようになりましたよ♬*゜昨日はぶっ通しで寝てくれました♡ 夜中起きちゃった時は枕元に水筒置いておいてそれ飲ませてます😋
1日とりあえず頑張ってみてください!あげたりあげなかったりするとお子さんも混乱してしまうと思うので気合で乗り切るしかないです😵
ちなみに娘も脱乳するまではおっぱい大好きで沢山飲んでました😊