※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
妊娠・出産

2人目妊娠していて、まだ授乳中の方いますか?

2人目妊娠していて、まだ授乳中の方いますか?

コメント

WING🦄

病院に行くまでしてましたが流産しかけてました!
先生からは今日から絶対母乳あげないで!!って言われましたよ😵
脱乳してから出血もピタリと止まりました!

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

あたしも母乳辞めたほうがいいとは言われたのですがなかなか😭前より回数は減りましたが夜中など必ず泣いて起きるので💦あたしの意思が弱いだけでしょうが😭

• 10月2日
  • WING🦄

WING🦄

私は病院から帰った時からきっぱり辞めました!
    夜寝る前は絵本読んで後は隣で寝たふりです!1日目は1時間くらい泣いてましたが1人で寝ました☺️2日目からは30分くらいで寝てくれます♬*゜
    夜中は1日目の時は2:30ころかは4時までぐずってたので抱っこやトントンして頑張りましたが2日目からは夜中トントンすればすぐ寝るようになりましたよ♬*゜昨日はぶっ通しで寝てくれました♡ 夜中起きちゃった時は枕元に水筒置いておいてそれ飲ませてます😋
    1日とりあえず頑張ってみてください!あげたりあげなかったりするとお子さんも混乱してしまうと思うので気合で乗り切るしかないです😵
    ちなみに娘も脱乳するまではおっぱい大好きで沢山飲んでました😊

• 10月2日
繊細さん

もう、9ヶ月になる娘がいますが
授乳中です!