※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

旦那見送ろうとしたら「もうこれからいってらっしゃいとかいらん」って…

旦那見送ろうとしたら「もうこれからいってらっしゃいとかいらん」って言われた。自分が用ある時以外話かけてこんしこっちから話しかけても無視されるしもう夫婦、家族として終わってるな〜。さっさと資格取ってちゃんと子ども養えるようにならないと。

コメント

ありさん

え~💧失礼ですけど…旦那さん最低😢💨
なにか原因やきっかけがあっての上記ですか😱?

Y_MaMa

私いってらっしゃいした事
ありません...ちゃんとお見送り
する奥様素敵だと思っています!

それを、そんな事言うのは
ひどいですね。。(T_T)!

jurimama

えー、ひどいですね😥
失礼ですが、間も無く離婚予定ですか?
円満離婚なら良いですが、裁判になる場合念の為そういった小さい事柄も記録しておくと良いですよ!!

Mi

えっ…ひどっ!
朝から嫌な思いされましたね( ´⍪ω⍪`)
どうしてそんなこと言うようになっちゃったんでしょう。。お互い一度は同じ方向向いてた者同士なのに…
悲しいですよね…( ´⍪ω⍪`)

さっちゃン♡

えーなんだそれー(´・_・`)
私なら、旦那のご飯支度も洗濯もしません!

ままりん

私も昔、お見送りなんて望んでないとか言われました。でも、お見送りしなくなって寝てたら、見送りもしないで寝てばかり。猫はお出迎えするけどお前はしない。働いてること感謝してないと言われたので、喧嘩してない時以外は見送りとお出迎えしてあげてます。

まじでうざいですね💩日記書いた方が良いですよ🙁

私は誰?

旦那は、してくれないですが、私が、見送りしないと怒ります。
自己中なんですよね。

いつも自分の都合でもの言ってきますよ