コメント
ypp
私はいつも冷ご飯使ってます😇
腹ペコさっちん
解凍したご飯をビニール袋に入れて、冷蔵庫に入れておいたらパラパラになるのでその状態でビニールの中でほぐしてから皆さんが言ってるように油をまぶすと良いですよ😊
卵抜きのマヨネーズをまぶしてもパラパラになります😊
-
まい
そうなんですね!!
油とかマヨネーズなんですね♪
ありがとうございます😊- 10月2日
退会ユーザー
卵入れてすぐにご飯入れて炒めたらパラパラになりますよ✨
-
まい
卵を使わない焼き飯だと
どうしたらいいですか?- 10月2日
-
退会ユーザー
油を少したらします!
- 10月2日
-
まい
ご飯にですか?
- 10月2日
-
退会ユーザー
はい(笑)
卵を使わない焼き飯はした事ないですが、焼き飯には少しだけ胡麻油たらしますし、ピラフならオリーブオイルですかね!- 10月2日
-
まい
そうなんですね!
焼き飯、うちはしないんですけど
始めてしたらダマになりました😭
余計したくないです😂笑
油とか頭にもなかったです💦- 10月2日
みけあやたん
油を少量入れて混ぜるといいですよ
-
まい
ご飯にですか?
- 10月2日
-
みけあやたん
そうですよ
- 10月2日
-
まい
そうなんですね!
明日試してみます!- 10月2日
まい
ポロポロになりません😭
どんな感じでやってますか?
ypp
炒飯だと、
冷ご飯と卵を混ぜておいてからほかの具材と一緒にマヨネーズで炒めてます👩🍳
まい
もし、卵を使わない焼き飯だと
どうしたらいいですか?
ypp
卵を使わないとなると難しいですね💦
やったことないのでわからないですすみません
まい
そうなんですね💦
いえいえ、ありがとうございました!