コメント
まぁ~たん
買いますね!
あたしも祝ってもらってるので、ケーキは必ずです(^^)
ぴぴぴぴ
プレゼント無しでケーキと好きなご飯でお祝いします。専業主婦なので結局旦那の稼ぎで買ってるので、豪華にはしません^^;代わりに私もプレゼント拒否してます。
-
misa
コメントありがとうございます😊
- 10月2日
まぁ~たん
買いますね!
あたしも祝ってもらってるので、ケーキは必ずです(^^)
ぴぴぴぴ
プレゼント無しでケーキと好きなご飯でお祝いします。専業主婦なので結局旦那の稼ぎで買ってるので、豪華にはしません^^;代わりに私もプレゼント拒否してます。
misa
「その他の疑問」に関する質問
猫ちゃん飼ってる方! 何か大変なことありますか? 短毛の毛の抜けにくい猫種を検討してるので毛抜け以外で🐈! また💩結構匂いますか? うちの近くにいる野良猫の💩の匂いが臭くて💦
やっちゃいましたー😭 メルカリで500円で売った子供の冬物パジャマ。 ネコポス通らなくて60サイズになっちゃいました😭 ギリギリいけると思ったのになー😭 赤字です。。。 足りない送料は残高から引かれるんですかね?
小学校の入学前健診があります。既往歴ってどこまで書けばいいでしょうか? ①腎盂拡張(水腎症)・・・生まれつきだが日常生活に全く支障ない。現在も1年に1回通院して経過観察。 ②IgA血管炎・・・2歳の頃、脚に発疹が出…
その他の疑問人気の質問ランキング
misa