こんな質問していいのかわからなくて、その他の疑問にさせてもらいまし…
こんな質問していいのかわからなくて、その他の疑問にさせてもらいました(^ω^;)
妊娠中などのおっぱいの写真って撮ってみたりしましたか??(^ω^;)
というのも、今妊娠中でこれまでにないパーンとしたおっぱいでブラしても谷間なんてできちゃってちょっと嬉しく思っているのですが(もともとおおきくないので…)
授乳が終わったらおっぱいともさよなら…しかもしぼんで垂れちゃうと聞きました…
思い出(?)におっぱいの写真残しておきたいな…なんて思って…でも写真に残してどーすんの?誰かに見られたらどーすんの??との気持ちもあり…
同じような方いらっしゃらないかなーなんて思って質問させていただきました(//ω//)
赤ちゃんのためのおっぱいなのに、不謹慎で申し訳ありません。批判はご遠慮したいです…(´・ ・`)
- まめり(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

すーちゃん
わかります!
わたしも元々大きくなく
いまのぱんぱんのおっぱいが
本当に自分のと思うくらい
谷間なんかできちゃって
驚いてます!
私も今のうちに谷間の写真でも
とっときましょうかね!
思い出ですし💕

退会ユーザー
わたしも元々おっぱいなくて谷間すらできなくて妊娠してからおっきくなって嬉しく思ってます(笑)
写メ撮るという発想なかったので笑ってしまい思わずコメントをさせていただきました(笑)すいません(´•ω•ˋ)
-
まめり
発想がアホすぎてお恥ずかしいです(恥)(^ω^;)
でもやっぱり嬉しいですよね!そこわかってくださってありがとうございますー!(*´ω`*)- 10月2日

ママリ
しなーと夫婦のツーショットの時に谷間を写真におさめました😂(笑)もともとAよりのBだった私がまさかのピークでE・Fくらいまで大きくなったので旦那と大興奮でした!
乳輪も大きくなり黒くなり色気はなかったですが・・・(笑)
-
まめり
お写真撮られたのですねー!(≧∇≦*)
乳輪やっぱり大きくなりますよね、全部丸見えで撮ってしまおうかと思ってたのですが 笑
私も谷間だけでも撮っちゃおうかな…笑 ブラつけた時、嬉しくてちょっとま鏡で見てます(//ω//)- 10月2日

はなたろ
お腹の写真撮るときにさりげなーーーく入れたりしてます🤣❤️
-
まめり
えーほんとですか?!ブラとかせずに丸見えですか??(//ω//)
私もお腹出てきたので、撮ってみようかな。
ありがとうございますー(*´ω`*)- 10月2日
-
はなたろ
丸見えはまだ撮ったことないです😚谷間ぐらいです🤣正面撮るときにだいたいケイタイで顔隠してるんですけど、胸は隠さない、みたいな😂- 10月2日
-
まめり
なるほどです!やはり谷間ですよね!私も撮ってみようかな、お腹と一緒にいい思い出になりますよね(*´ω`*)
ありがとうございます!- 10月2日

アマルカ
わかります!私も元々ちいさくて離れてたので、山と谷クッキリって感じになったのが嬉しいです(笑)
私はハリのあるおっぱいのうちに三角ブラで写真撮りたいです😁
三角からはみ出るおっぱい、あこがれでした(笑)
-
まめり
なるほどです!アレですよね、下乳というやつですよね!笑
三角ブラいいですね、私もマネしたいです!まず三角ブラに縁がなかったので、購入からしなくては …
ありがとうございます(*´ω`*)- 10月2日
まめり
わかってくださって嬉しいですー!
ありがとうございます!
乳首は手ブラなんかで隠して、撮っちゃおうかな、乳首見えなかったら万が一誰かに見られてもなんとか…な…る…?笑
思い出ですよね、人生でこんなにおっぱいパーンとなることないですもんね(*゚∀゚*)