子育て・グッズ 昨日と今日は特に夜泣きがひどい歯ぐずりかなー。上の歯1つは見えてる… 昨日と今日は特に夜泣きがひどい 歯ぐずりかなー。 上の歯1つは見えてるけど、もう1つ、歯茎のところ白く見えるようになってきたから、突き破るの大変なのかなあ… あー急に起きたと思ったら30分ぐらい泣き続けてる おっぱい飲んでも直後ギャン泣き。 静かになったから寝た!と思ったらまたギャン泣き。 はー泣き声きくのはつらい 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 夜泣き おっぱい 歯 歯ぐずり ギャン泣き ちえみ(8歳) コメント 樹ママ 家も夜泣きひどいです(;´∀`) 目つぶったままゴロゴロしてギャン泣きします(泣) お互い頑張りましょう(๑•̀o•́๑)۶ ☆ 10月2日 ちえみ 目つぶったままゴロゴロしますよね!!笑 同じです😁 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえみ
目つぶったままゴロゴロしますよね!!笑
同じです😁