生理が来ず、2度の検査で陰性。心配なので病院に行くべきか相談したい。
こんばんは~😊🌟初めまして~🌼💕
生理が来ません(´・ ・`)
H29,6月14日に第2子を出産をして8月12日~8月16日の間が生理でした!!
ルナルナで次回の生理予定日が9月11日でしたので、5日後に検査薬をしてみましたが陰性でした!!
その一週間後に検査薬をもう1度してみましたが陰性でしたので妊娠ではないと自分では思っているのですが…未だに生理が来ないのですごく心配です😥病院にどの程度したら行ったほうがいいんでしょうか?
- みずき(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

たー坊ママ
最初の何回かは周期が乱れたり、何ヶ月か来なくなったりするのでもう少し様子を見てもいいのかなと思います💨

。
産後すぐって
生理不順になると聞きました😳
-
みずき
そうなんですか?😅
どのくらい不順が続くのでしょうか?- 10月1日

すいか
私も今全く同じです!!!
1人目のときもすぐ生理きて、安定してました!
今回もすぐに生理がきたけど、今1週間ぐらい遅れてます😱
しかも、Mさんと同じ子宮辺りがシクシク痛みます😂💦
なんなんでしょうね😳❓
-
みずき
そうなんですか?😳🗯
とても気になります💦
今月までは様子みてまだ遅れそうだったら病院行ってみようかなと思っています😥- 10月1日
みずき
1人目の子の時は正確的に来ていたので心配になってしまいました😂💦
それで、子宮ら辺がシクシク痛いのですがこれは後陣痛なのでしょうか?
たー坊ママ
そうだったんですね!
私は上の子の時に3ヶ月くらい来ない時期がありました💨むしろ生理こなくてラッキーってかんじでした😅
子宮の辺りがシクシク痛むのは気になりますね🤔
気になる症状があるなら早めに病院に行ってみる方が安心できていいと思います!!
みずき
は…い😖💬そうなんですよ!!。
生理が来ないのはラッキーなんですけど…子宮と卵巣が痛むので心配なんですよ💦
はい😂すごく気になります💦
今月までは様子見て病院に行ってみようかと思います!!
ありがとうございました💕