コメント
3人のKmama
栄養とることですかね?^_^
野菜スープとか(o^^o)
我が家一日に野菜の種類は少なくても10種類以上必ずだしてます^_^
おかげさまで皆勤賞ですよ笑
みーまま
よく食べてよく寝ることですよー!!栄養体力つけることですね!!
うちの2歳9か月の息子は、こじらせて幼稚園しばらくお休みしてます😭
酷くならないといいですね👍
3人のKmama
栄養とることですかね?^_^
野菜スープとか(o^^o)
我が家一日に野菜の種類は少なくても10種類以上必ずだしてます^_^
おかげさまで皆勤賞ですよ笑
みーまま
よく食べてよく寝ることですよー!!栄養体力つけることですね!!
うちの2歳9か月の息子は、こじらせて幼稚園しばらくお休みしてます😭
酷くならないといいですね👍
「2歳」に関する質問
4月、5月生まれの子以外で育休2年まるまるとられた方いますか??できれば2歳になるまで休みたいですが、白い目で見られそうで4月復帰を渋々考えています… どんな感じで会社に伝えたか聞きたいです! また、2歳で保育園入…
明日で3歳4ヶ月の娘です まだオムツが外れてなく、幼稚園は入園前にオムツが外れるようにと言われてましたが通えてます 幼稚園ではトレパンの上にオムツ履いて過ごしてますが毎日3回くらい漏らしてます 2歳過ぎにうんちも…
2歳半を過ぎたお子さんの起床時間、お昼寝時間、就寝時間を教えてほしいです! 2歳半を過ぎたあたりから、お昼寝をするのを嫌がるようになりました💦 お昼寝は寝てしまえば、14時から16時半くらいまでぐっすり寝ます! お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなな1201
素晴らしいですね!!
うちはほんとに風邪引きやすくて。
野菜あんまり食べてくれなくて、味噌汁に入れたりジュース飲ませたり、やっぱり栄養大切ですね(^^)