子育て・グッズ 息子が手足口病で熱があるため、1週間ぶりにパートに行く気がないが、お金が必要なので行かなければならない。 息子手足口病になったり熱で明日1週間ぶりにパートにいく(´Д`)ハァ… どうせ文句言われてんだろうな(´Д`)ハァ… 仕方ないんだけどなんか行きたくなくなる でもお金欲しいから行かなきゃ。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り パート 熱 お金 息子 いちご(10歳) コメント ほにょにょ 看病お疲れ様でした♪ 休むと文句言われますよね… うちも文句言われるから 病児保育利用したらそれはそれで文句言われました 10月1日 いちご 採用した時にそう言って採用してくれたのに文句言わないでくれよ。と思います。 まぁ文句言うのはお局なんですがね、、 なにしても文句言われて働きたくなくなりますよね! 10月1日 ほにょにょ 同じです うちはバイトのオバチャンです あんたの時代と今は違うんだよって感じです ほんとそうですよね(´・ε・`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
採用した時にそう言って採用してくれたのに文句言わないでくれよ。と思います。
まぁ文句言うのはお局なんですがね、、
なにしても文句言われて働きたくなくなりますよね!
ほにょにょ
同じです
うちはバイトのオバチャンです
あんたの時代と今は違うんだよって感じです
ほんとそうですよね(´・ε・`)