※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

ディズニーのキッズプレートって、子供が離乳食しか食べれなくても頼む…

最近この系の質問ばっかりですが、すみません。
ディズニーのキッズプレートって、子供が離乳食しか食べれなくても頼むのってありなんですか?
要は大人が食べるんです。
なにがしたいのかっていうと、そのプレートもってかえって、離乳食食べさせたいだけなんですが、(;´д`)💦
一応何歳まで!って、制限ありますが、0才って無理がありますよね😅
でも、プレート前のがかわいかった気がしてならない😅好みなんでしょうが、私は前のが好きでした😅

コメント

りぃ(26)

こんばんは!

ありだと思いますよ!

• ちー

ちー

8才までって、書いてあったりして😅
    大人が堂々と食べるのなんか気が引けるけどほしい😃です🎵

• 10月2日
くるっち

プレートだけ買えるはずです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ちー

ちー

えー。プレートだけ買えるなんて‼聞くだけ聞いてみます。

他の人買ってるの見たことなくて😅
    ありがとうございます🎵

• 10月2日
み

パークで働いてました♪

プレートは単品では販売してなくて、お子様セット買うとプラス料金でプレートの購入ができます♪

数年前まではスーベニアカップやスーベニアプレート、お子様プレートも単品販売してましたが、多量買いしネットオークションなどで売る方が多いのでそれを減らす目的で単品販売はなくなりました!

お子様がいてもいなくても、お子様セットをプレート付きで買えば大丈夫です☺️

ちなみにお子様プレートは何種類か種類あります♪

• ちー

ちー

えー。いてもいなくても買えたんですね(;´д`)💦

悪い人がいたんですね😅でも、ディスプレイと使う分で2枚づつは欲しくなっちゃいます😃

ちなみに欲しかったのは添付のだったんですが、サイトで見ても、ガイドブックで見ても違うので(;´д`)💦
    旦那と見て残念がってました。

でも、なんてったって楽しみです。

• 10月2日