妊娠・出産 今日は吐き気おさまらず食べれてたご飯も食べれなくなった😭悪阻初体験中… 今日は吐き気おさまらず 食べれてたご飯も食べれなくなった😭 悪阻初体験中です。 吐き気もですが 妊娠わかってから寒気がずっとあります。 これも妊娠のせいですか?? 今も毛布着てないと寒いくらいです😣 あんまり冷えは体に良くないですよね😓 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 妊娠 悪阻 体 寒気 ご飯 sea(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私とずっと寒気ありますよー! 10月2日 sea 回答ありがとうございます! 自分が寒いもんだから上の子の服の調整がいまいちで、、笑。これもおさまるんですかねー?? 10月2日 退会ユーザー 私も以前ママリで質問したら、妊娠初期の症状みたいですけどねー! 一人だけ厚着になるし温度がわからないですよね😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
回答ありがとうございます!
自分が寒いもんだから上の子の服の調整がいまいちで、、笑。これもおさまるんですかねー??
退会ユーザー
私も以前ママリで質問したら、妊娠初期の症状みたいですけどねー!
一人だけ厚着になるし温度がわからないですよね😅