妊娠・出産 つわりが酷かった方、保育園には早めに伝えましたか?また悪阻じゃなくて… つわりが酷かった方、保育園には早めに伝えましたか??また悪阻じゃなくても子供の様子が違うとかで早めに伝えた方いますか? 最終更新:21分前 お気に入り つわり 保育園 悪阻 3人目妊娠中♡(妊娠5週目, 2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🌻 3人目妊娠中、つわりで休職すると同時に伝えました😭 1時間前 3人目妊娠中♡ そうなんですね🥹何週頃でしたか?? 私ももうつわりがでてて波はありますが今日は酷くもう仕事早退したいと思うくらいです💦 ただまだ職場には伝えたくないので… 1時間前 🌻 6w頃からじわじわきました😵💫 立ち仕事で外回り行ったりしてたので、職場の身の回りの人だけに伝えてたんですが、徐々につわり始まって吐いちゃうって話をしたら休んじゃったとかプレッシャーにもなるしもうまとめて休んじゃいなよと言ってもらい、すんなり休職入れました😭 稽留流産したことあって初期に伝えるのは避けたかったんですが、伝えといてよかったです😭 30分前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目妊娠中♡
そうなんですね🥹何週頃でしたか??
私ももうつわりがでてて波はありますが今日は酷くもう仕事早退したいと思うくらいです💦
ただまだ職場には伝えたくないので…
🌻
6w頃からじわじわきました😵💫
立ち仕事で外回り行ったりしてたので、職場の身の回りの人だけに伝えてたんですが、徐々につわり始まって吐いちゃうって話をしたら休んじゃったとかプレッシャーにもなるしもうまとめて休んじゃいなよと言ってもらい、すんなり休職入れました😭
稽留流産したことあって初期に伝えるのは避けたかったんですが、伝えといてよかったです😭