コメント
退会ユーザー
わかりますよぉ、、、
私の主人は子供に会いたいとも
思ってないですし
子供も主人の事覚えてないです、、
sallyさんより
私の方が自分勝手ですよ!!
元嫁の子供とか所詮私からしたら
他人やし
子供に罪ないのと同じで
私にも別に罪ないし
我が子一番やから
他人の子供がどうなろうが
知ったこっちゃないです、、笑
会いたいって言っていたとしたら
私も交えてあわせます。
元嫁がクソすぎるので
そのクソに育てられた子供なんて
一対一で会わせるの怖いし、、
て事で!そんなに落ち込まないで!!
私より全然マシですよ💗
このコメントで批判殺到しそうなら
すぐ消しますね。笑
sally
コメントありがとうございます(;ω;)
最初から批判のコメントしか来ないんじゃないかってちょっと思ってたのですごい嬉しいです(泣)
『自分(前妻と)の子供も大事に出来ないで、私との子供を大事にしてくれるわけがない!』とか言ってる人を見て、凄いなぁ…と思いながらも理解できないで居ます。
私の方も元嫁が酷いので、可愛がられてる下の子はママが大事って言ってるみたいなんですけど、怒られてばっかりの上の子はパパが大事って言ったみたいです。
再婚でこれから籍を入れるのでまだお互い実家に住んでるんですが、土日とかに旦那の実家に子供が遊びにきてるみたいなんです。元嫁と義親が待ち合わせして引き渡してるから元嫁が旦那実家に来るのはないみたいなんですけど、たまたま旦那が実家にいる時に子供が遊びに来ると嫌だし、たまにしか会えないんだからゆっくり相手してあげて!とか言いながらもイライラして態度に出してしまいます…コレいつまで続くの?とか言ってしまった時にはもう自己嫌悪やら嫉妬やらでパニックです(笑)
旦那の親が孫溺愛で再婚にも大反対してるので、そんなに孫に会いたいなら別に実家に孫呼んで自分たちだけ会えばいいのに…って思います。義親も元嫁のせいで離婚したのわかってるくせに頻繁に連絡とって、旦那に子供の話ばかりしてるみたいでほんと嫌になります😣
長々書いちゃってすみません💦わかってくれる人が周りにいないので😱ありがとうございました😫💗
退会ユーザー
えー😥
それはお辛いですよね😭😭
私もわかってくれる人なんて
周りにいないです、、、
全然愚痴とかいつでも聞くし
言い合えますし
また溜まったらつぶやきに書いて
ください💗
飛んできます💗
sally
ほんと嬉しいです(;ω;)