子育て・グッズ ペダルなしで、ブレーキつきの三輪車、自転車でおすすめありませんか?1… ペダルなしで、ブレーキつきの三輪車、自転車でおすすめありませんか?1歳の息子にプレゼントしたいのです! 最終更新:2017年10月1日 お気に入り プレゼント 自転車 おすすめ 1歳 息子 三輪車 のっち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自転車ですがPeopleとかって やつ使ってます! 成長似合わせて後からペダルもつけられ ますし長く使えてますよ 10月1日 のっち ありがとうございます!三歳のお子さんがお使いなんですか? 10月1日 退会ユーザー 上の子は1歳半から使ってます! 下の子は最近使い始めましたよ 10月1日 のっち なるほど~、ありがとうございます、参考にさせていただきます✨✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
ありがとうございます!三歳のお子さんがお使いなんですか?
退会ユーザー
上の子は1歳半から使ってます!
下の子は最近使い始めましたよ
のっち
なるほど~、ありがとうございます、参考にさせていただきます✨✨