コメント

m3246
まだ一回食なら明日はお休みした方がいいかもしれませんね💦
ちなみにベビーダノンは1日どれぐらいあげてますか??🤔

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
さいきん夜も涼しくなってきたし、冷やさないようにしてみます☺️
はい!どのくらいしんどいのか、しんどくないのか言葉では感じ取れなくて心配なので、早く良くなって欲しいです😓
いろいろアドバイスありがとうございます!
m3246
まだ一回食なら明日はお休みした方がいいかもしれませんね💦
ちなみにベビーダノンは1日どれぐらいあげてますか??🤔
さいきん夜も涼しくなってきたし、冷やさないようにしてみます☺️
はい!どのくらいしんどいのか、しんどくないのか言葉では感じ取れなくて心配なので、早く良くなって欲しいです😓
いろいろアドバイスありがとうございます!
「ベビ」に関する質問
生後4ヶ月、便秘で困ってます。快便になりやすい粉ミルクのブランドありますか? ベビちゃんによって合う合わないあるのは承知ですが、ご自身の体感とか口コミとかあれば教えて欲しいです! 母乳よりの混合で育てていま…
34w0d 2300g超えてました🤣 1人くらい、2000g代で出産したいな…と思ってましたがこれ無理そうですよね😇 38w4dで計画分娩予定です🙌 2週間で4〜600gずつ増えてるベビ👶 皆さんはどうでしたか? ちなみに我が家は、だんだん…
2歳6ヶ月言葉と発音、多動について。 2語文も徐々に出てきていて、 あお 風船 ないねーなどの3語文は2.3個なら言えます。 ただ単語がそこまで多くないのと、発音が悪いです。 意思疎通は大体取れてて特に気にならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
五ヶ月から離乳食を始めて、いま2回食を始めて2週間ほど経ちました。🤔
朝と夜2回ともお休みでいいですかね?🤔
ベビーダノンは、一回の食事につき、10~15gあげてます。
m3246
今二回食なんですね!ベビーダノンもそんなにたくさんあげてないなら大丈夫かと🤔
それなら消化の良いものに変えて明日はいつも通りあげてみて、明日も下痢気味なら病院に行って診てもらって相談してみてはどうですかね?
娘は前に離乳食始めてから下痢してしまって病院行ったらただの消化不良で薬もらって、離乳食は普通にあげて大丈夫だよって言われました😅
私が元々そんなにお腹強くないので、ヨーグルトも控えめにと思ってて😅
お粥やそうめんで大丈夫でしょうか?🤔野菜は、白菜+ほうれん草+玉ねぎを混ぜたものと、人参+ポテトを混ぜたものがあるんですが、野菜はあげてもいいですかね?🤔
質問ばかりで申し訳ないです…😓😓
そうなんですね!赤ちゃんもお腹のお薬貰えるんですね☺️
調子戻らなければ、病院行ってみます!
m3246
ヨーグルトもお休みして、お粥などは少し緩めにあげてみて、野菜は大丈夫ですが食物繊維の多そうなものは控えた方がいいかなぁと思います💦
何の薬だっかは忘れてしまいましたが、粉薬もらって授乳の後やミルクなら混ぜていいよって言われたと思います✨
そうなんですね!
食物繊維無さそうな野菜と少し緩くしたお粥とあげてみます!(*´꒳`*)
最近涼しくなってきたし、気温も注意しないとですね…😓
混ぜるなら赤ちゃんでも飲みやすそうですね☺️💡
m3246
そうですね!
あ、あと娘は前にお腹が冷えて下痢したこともありました😫
寝るときはお腹にタオルケット、寝返りする子なら腹巻してあげるのもいいかもしれません✨
早く良くなるといいですね😊
すいません!
下に返信してしまいました!😓