コメント

ひよ
私もよくあります😂無理して起こしてもご飯食べないのでおっぱいあげて眠いようなら寝かせます!

ばるす
たまになら仕方ないと思って寝かせてから食べさせます💦
-
マリー
一回温めたものはもうあげないほうがいいですか?!
- 10月1日
ひよ
私もよくあります😂無理して起こしてもご飯食べないのでおっぱいあげて眠いようなら寝かせます!
ばるす
たまになら仕方ないと思って寝かせてから食べさせます💦
マリー
一回温めたものはもうあげないほうがいいですか?!
「大泣き」に関する質問
2歳7ヶ月女の子です。 83センチ13キロで、腕ちぎりパン、全身ムチムチです。 ゆったりしてない普通のTシャツを着せると背中のお肉が目立ってオバチャンのような佇まいです。 太り過ぎでしょうか?あまり動くことが好きで…
年中の娘はスイミングに通って来月で1年になります。しかし、顔つけができません。 私が昨年の9月に出産で、この1年主人にスイミングの付き添いをお願いしていて、毎回話は聞いてはいましたが、主人は『本人がやる気にな…
3歳の息子、本日初めて歯医者へ行きました。 虫歯のような黒い影が見えたので行きました。 やはり虫歯でした🥲 しばらく通院することになったのですが、この年齢の子で怖がらずに歯医者へ通える工夫って何かありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
そうですよね〜〜仕方ないですよね😫一食抜いてもいいものかと思い。ありがとうございます!