※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
その他の疑問

8月初めに出産して、ずっと母乳で育てています。母乳もしっかり出ている…

8月初めに出産して、ずっと母乳で育てています。母乳もしっかり出ているので、きっと授乳中は生理も来ないんだろなぁと思っていましたが、9月半ばに生理がきてビックリしました‼生理期間や量は妊娠前と同じでしたが、昨日また生理が始まりました💦生理と生理の間の期間が短すぎなんですが大丈夫でしょうか?
産後の生理は不規則なんでしょうか?

コメント

🎠伽椰子ちゃん🎠

あたしも完母で先生にもしばらくは来ないよって言われたのに1ヶ月半で生理再開しました😅

不正出血の可能性もあると思うので様子を見た方がいいかもしれないですね😩
あたしも短くなってます😩

完母であれば、まだ周期は安定しないかもしれないですね😭

• いく

いく

返信ありがとうございます🌱
    ふーたろうさんも生理再開早かったんですね💦ビックリしますよね😅
    とりあえず、もう少し様子みようと思います😌何もなければいいのですが、何もないにしても再開早すぎだー💦

• 10月3日