コメント

とっこ*
うちも完ミでした!
離乳食のすすみもよかったので、
一歳になる前に卒乳しました☆
卒乳させてからは哺乳瓶は閉まって、朝はコップで牛乳一杯とパンとおかず、
昼夜はコップでお茶とご飯とおかず、
で食べさせてます☆
日中はマグマグでお茶飲ませてます☆
とっこ*
うちも完ミでした!
離乳食のすすみもよかったので、
一歳になる前に卒乳しました☆
卒乳させてからは哺乳瓶は閉まって、朝はコップで牛乳一杯とパンとおかず、
昼夜はコップでお茶とご飯とおかず、
で食べさせてます☆
日中はマグマグでお茶飲ませてます☆
「マグ」に関する質問
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合いつ飲ませたらいいのでしょうか? ストローかコップ飲みどちらでもいい…
幼稚園の頃、よく母が私に怒るといつもコーヒーを飲んでる マグカップを頭めがけて投げてきて、私は泣きながら50回以上ごめんなさい。と泣きながら謝ると人が変わったように優しくなりハグをしてくれてたんですが、今思う…
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana1104azu1218
牛乳って1歳からじゃないですか??
コップ飲み上手に出来るなら良いのですがまだ出来たり出来なかったりで💦
コップ飲みもう少し特訓しようかな💨
とっこ*
一歳なってから毎朝牛乳飲ませてますよー♪
コップがまだ難しいようだったら
ついでお母さんが飲ませてあげてもいいと思いますー♪
そのうち自分で持って飲みたくなるかもしれないしー♪