コメント
ぽんchan.
ちょっとでいいですよ。うちは家でしてお食い初めの時だけ義両親呼びました。残りはうちら夫婦の夕ごはんでしたよ。たくさん作るほどあまっちゃいますよ!上手じゃないけど写真載せときますね。
ぽんchan.
ちょっとでいいですよ。うちは家でしてお食い初めの時だけ義両親呼びました。残りはうちら夫婦の夕ごはんでしたよ。たくさん作るほどあまっちゃいますよ!上手じゃないけど写真載せときますね。
「お祝い」に関する質問
どこにも吐き出せるところがないので、ここで失礼します 三が日の間に 陣痛が起こって娘が生まれました。 年末年始には被ってほしくないなと思い、娘に語りかけておりましたが願いは叶うことはありませんでした。 無事…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 この前、義姉が荷物を届けるのと娘の顔を見たいとのことで家に寄ってくれました。 義姉1人が来る予定だったのに、なぜかもう1人の義姉と小学生の子どももアポなしで来ました。 …
友達の結婚式に参列するのですが、仲良しの友達は事情があり来られず、あまり話したことない元クラスメイトが沢山いる状況になります。(その人達はグループで仲良し) また卒業後色々あり少し気まずい相手も来ます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます💗全て手作りですか?美味しそう🤤
ぽんchan.
赤飯→コーポの真空パック
吸い物→お吸い物の素
鯛→頂き物(家で焼くだけ)
筑前煮→レトルト?ちょっと材料足すだけで作れるやつ
漬物→キュウリのキューちゃん(旦那リクエスト)
果物、クッキー→頂きもの。
ほとんど作ってないです(笑)頂いたり出来上がりの物で済ませちゃいました。魚は頭付きならなんでもいいそうですよ!